Хогвартс. Пророчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Жилой квартал » "Вишневый сад"


"Вишневый сад"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Катарина давно мечтала о своем, небольшом доме, доме около которого будут рости вишни. И только спустя 100 лет ее мечта осуществилась.
Когда она увидела впервые этот дом, то влюбилась. Он стоял на окраине Лондона, в отдалении от остальных домов. некогда здесь жила семья какого-то лорда, но после несчастного случая, произошедшего здесь, дом пустовал. Но Катарину это не волновало. Для нее было главное то, что она нашла дом своей мечты.
Это был небольшой, двухэтажный дом, в общей сложности имеющий 5 комнат и небольшой гараж. На первом этаже одна большая комната отведена под музыкальную студию. По середине комнаты стоит рояль, а в углу лежит скрипка. Когда Катарине грустно или скучно, она развлекает себя музыкой.
Вторая комната, на первом этаже отведена под гостиную, девушка ее оформила в старинном, Венецианском стиле, с резной мебелью. Самый любимый ее атрибут здесь-это большой, резной камин, а над ним большое зеркало.
Третья комната была рассчитана под кухню, но девушка сделала там кабинет с огромной библиотекой, часть книг она поперевозила со своего дома, который до сих пор содержала и не желала продавать, с одной стороны, как память о родителях. а с другой, как напоминание того, кем она стала. В кабинете вся мебель из вишневого дерева, резная. Относится к 18 веку.
На втором этаже находится ее спальня. Распространенное мнение, что вампиры спять только в гробу-ошибочно и не верное. В принципе вампирам и сон то не нужен, но Катарина любит лежать закрыв глаза и вспоминать свое прошлое...
Вторая комната второго этажа самая маленькая из всех комнат в доме.Катарина устроила там спальню для гостей, оформив все своими руками в  бежевых тонах. Мебель она выбирала под стать той эпохи, в которой родилась. И для ее приобретения ей пришлось немало поездить по свету, Благо деньги. которые остались после Габриэля, позволяли это.
Но самая главная ее гордость и любовь-это вишневый сад, которых окружает дом, она посадила деревья, почти 50 лет назад. за это время они разрослись и приносят много плодов. Катарина обожает весну, когда все деревья( а нужно сказать из 35) начинают цвести, наполняя ароматом все вокруг, тогда Катарина открывает настеж все окна, давая возможность этому восхитительному аромату наполнить дом...

0

2

<<<<==== Запретный лес

Катарина летела как угорелая, и буквально через пару минут она стояла уже перед своим домом. На первый взгляд казалось, что дом необитаем вообще, заметены опавшими цветами вишни, порог, закрытые плотно ставни, куча листьев в саду.
Да, давненько я тут не была! - девушка набрала горсть цветов с порога и поднеся к лицу вдохнула их аромат. На губах заиграла улыбка. Как же она любила когда цветут вишни, их аромат наполнял все в округе, дом наполнялся сладковатым ароматом, по гостиной и спальне летали оторвавшиеся от веток цветы. В пору цветения, если Катарина жила в доме, окна всегда были открыты настеж и днем и ночью. Каким-то образом местные жители боялись просто приблизится, не говоря уже о том, что бы залезть в дом, хотя девушка всегда была с ними приветлива.
Отперев волшебной палочкой двери, она вошла во внутрь, хлопнув в ладоши, зажгла свет. Поднеся волшебную палочку к камину, разожгла огонь. Все эти действия она совершала на автопилоте, даже не понимая, толком, что и зачем делает. Открыв все ставни она впустила в дом прохладный, вечерний воздух. Сняв с себя плащ, она бросила его на кресло. Подойдя к бару, достала бутылку с кровью и налив в большой бокал почти залпом выпила ее. В ее душе бушевал пожар, боль и ненависть к себе рвались наружу
Какая же я дура! Ведь знала, что ничего хорошего не выйдет!Зачем, зачем я ему открыла свою душу? зачем? Ведь он просто взял и растоптал мои слова- я не нужна ему!Я никому не нужна! - пустой бокал полетел в каминную плету и разбившись вдребезги осыпался на ковер, но Катарина не обратила на это внимание. Она стояла и смотрела на пляшущие языки огня в камине, они неистово, с жадностью лизали полено, точно так же, как сейчас огонь, внутри нее лизал ее душу. Подойдя к большому шкафу в гостиной, она достала мольберт и краски, толком не понимая зачем он ей сейчас нужен. не раздеваясь, она поставила его напротив камина, раскрыв краски начала рисовать. Ее кисть порхала по полотну, но глаза девушки не видели что она рисует, лишь спустя какое-то время, когда ее рука непроизвольно сама опустилась, а кисть выпала из нее, она посмотрела на то, что нарисовала. В ужасе она отшатнулась от полотна. на нем были изображены двое- Вальмонт и Нагайна. Взгляд вампира был обращен к нагайне, на губах играла легкая, едва уловимая улыбка, а глаза, с виду ледяные светились каким-то огнем.
В шоке Катарина отступила назад и рухнула в кресло, ее руки были все в краске, но ее это не волновало, она неотрывно смотрела на портрет, не понимая почему ее рука нарисовала именно их.
Я сошла сума! Хватит, довольно, я так больше не могу! - прокричала она- Шан была права, мы никогда не будем вместе! Я хочу, что бы ты был счастлив-она неотрывно смотрела на портрет Вальмонта,  голос сошел на шепот -пусть даже с ней, но счастлив! А я, я постараюсь тебя забыть ,постараюсь отпустить тебя, я уеду, убегу. А Орден и Лорд- плевать!Не хочу я больше ничего!Устала, довольно! -она встала и подошла к камину, присев на корточки она протянула руку к огню. Языки пламени потянулись к холоду ее руки, и лишь вовремя одернутая рука, не дала им лизнуть пальцы. Сев на ковер перед камином, она уставилась на огонь, которые причудливо вырисовывал фигуры на полуистлевшем дереве....

0


Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Жилой квартал » "Вишневый сад"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC