Хогвартс. Пророчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Принятые анкеты » |Draco Lucius Malfoy`(супер-акция/ по разрешению Ремуса Люпина)


|Draco Lucius Malfoy`(супер-акция/ по разрешению Ремуса Люпина)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Короче жду тему для поста, Ремус XD
твой любимый Драко х)

Отредактировано Draco L. Malfoy (2010-10-28 00:52:23)

0

2

ООС
ох балуешь ты его Ремус, ох балуешь.....

0

3

Draco L. Malfoy написал(а):

твой любимый Драко х)

Мой собственный Драко, какая круть х))

Стычка с Поттером.

0

4

Lord Voldemort написал(а):

ох балуешь ты его Ремус, ох балуешь.....

Знаю милейший, знаю))

0

5

Lord Voldemort написал(а):

ох балуешь ты его Ремус, ох балуешь.....

ООС
И вам здрасте Лорд

Remus Lupin написал(а):

Мой собственный Драко, какая круть х))

Стычка с Поттером.

Ну...^__^" *негодует*

Окей, будет завтра, как с учебы приползу...х)))

0

6

День был в самом разгаре, и ничто в общем-то не предвещало какого-то стихийного бедствия в виде Гриффиндорцев или другой ереси, что была способна испортить настроение Драко. Мирно посиживая на лавочке и мечтай, размышляя, дабы убить время на переменке,  дожидался Кребба и Гойла, вопрос только зачем? Ну, ясное дело, что без своей свиты было, как бы вам это сказать, неуютно, хотя и не смертельно. Просто когда знаешь, что эти две глыбы встанут на твою защиту, ты можешь спокойно насмехаться над врагом. Ну, не сказал бы, что это так по-мужски, но зачем марать руки о всякое низкосортное отребье. Как бы там ни было, телохранители явно задерживались.
"Похоже МакГонагал их хорошо прижучила"-удрученно, даже как-то отстранено подумал Малфой-младший. Солнечный был день, спокойно и немного скучно. Легкий ветерок, трепал волосы блондина, хотя эти прилизанные патлы вряд ли какой-то силой можно было бы их привести в хаос.
Все было просто замечательно, если бы слизеринский принц не захотел прогуляться по коридорам "любимого" Хогвартса. И не долго думая, юноша встал с лавки и побрел внутрь огромной школы. Понимая, что в общем-то, делать совершенно нечего, он стал поворачивать в разные закоулки и если бы не отвлекся, то точно бы не пропустил торопящегося парня, выскочившего из-за угла и сбившего самым наглым образом Малфоя. В общем-то, агрессор тоже шлепнулся на филейное...
-Смотри куда идешь, отребье недоделанное, ты хоть...-он осекся, потому что узрел совершенно знакомую физиономию. Растрепанные волосы, очки, сползшие на кончик носа после удара, форма  Гриффиндора и знаменитый шрам-молния,-Поттер, мерзкий полукровка...,-Малфой так разозлился, что вскочил, нависнув над Поттером и выхватив резким движением палочку, направил на грудь заклятому врагу.
-Малфой, заткнись,-Гарри на удивление Малфоя среагировал резко и подскочив, тоже выхватил палочку,-Не смей меня оскорблять!!!
-А что ты мне сделаешь, Потти, позовешь своих друзей, эту грязнокровку Гренджер и рыжего лопуха Уизли,-злорадная насмешка пробежалась по губам Драко, за что в него полетело заклинание. Удачно его парировав, Малфой продолжал стоять напротив Поттера,-Неужели ты так разозлился?
-Заткнись, ублюдок, не смей оскорблять моих друзей!!!-проорал Поттер в пустом коридоре, где развязалась схватка змеи и льва. Малфой ехидно усмехнулся, словно знал, Гарри ничего ему толком сделать не сможет, ибо кишка тонка, наверное. Снова заклинание, более мощное, отчего Драко смог лишь скрыться за углом, и струя алого огня промчалась в миллиметре от его волос. Жар был очень ощутим и тогда блондин действительно испугался.
-Поттер, ты чего творишь, безумный!- высунувшись из-за угла, ответно послал за заклинание, но промазал. В этот момент сзади мальчика-который-выжил появились Кребб и Гойл. "Слава Мерлину!",-Ату его!
Эти два громилы оказались достаточно близко, чтобы схватить и долго избивать несчастного очкарика. Закончив, Драко понял, что Кребб и Гойл ему как собачки, а вот Поттер огреб по самое не балуйся. Выйдя из-за угла, подошел к, едва держащимся за ниточку сознания, Поттеру и усмехнулся.
-Ну вот, меньше будешь палочкой махать,-впервые у него победа, неважно какими средствами, но он получил удовольствие от этого. Большего  не требовалось. После трое слизеринцев покинули коридор и направились на урок.

0

7

Draco L. Malfoy
Принят Драко (ша)!

0


Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Принятые анкеты » |Draco Lucius Malfoy`(супер-акция/ по разрешению Ремуса Люпина)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC