Хогвартс. Пророчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Принятые анкеты » Катарина Габриэлли-милый вампир


Катарина Габриэлли-милый вампир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа:
Катарина Габриелли/Katarina Gabrielly
2. Возраст:
20/158
3. Должность.

4. Принадлежность.
Орден Феникса
5. БИО.
Катарина родилась в 1851 году. Ее семья не была богатой, отец был плотником, а мама учительницей. Но они не бедствовали. Катарина была единственным ребенком в семье и с детства получала много тепла и любви. Она хорошо училась, уже в 12 лет она знала 3 языка- английский, немецкий и французский.  В 18 лет она поступила в университет в Англии, она собиралась стать психологом. В то время эта профессия была очень популярна. Она проучилась всего 2 года, прежде чем случилось следующее…
1871 год. Ее 20-ти летие. Отец подарил ей книгу по психологии, которую он заказал из Франции, а мама подарила ей кулон в виде сердца с рубином и такое же кольцо. Собрались все родственники и друзья девушки. В полночь все разошлись по домам. Катарина с мамой убирали и мыли посуду, когда раздался стук в двери. Открыл отец. В коридоре послышались тихие, не различимые слова, затем крик отца. Мать велела ей оставаться, а сама пошла посмотреть, что случилось, вскоре девушка услышала и крик матери. И выбежав из кухни в коридор, увидела картину, от которой ее сердце готово было остановиться само. На полу лежал отец, его лицо было мертвенно бледное, губы побелели, глаза в ужасе открыты. Рядом мама, над ней склонился мужчина, ее глаза тоже были наполнены страхом и болью. Видимо услышав ее шаги, он поднял на нее лицо. Оно было  бледным, только ярко-алые губы были перепачканы в кровью.Он улыбался ей, а затем набросился…Что было дальше она не помнила, помнила, что очнулась на полу дома, а рядом были мертвые родители…
... Спустя 5 лет, после всей истории, и будучи уже ученицей Габриеля, Катарина гуляла по ночному Лондону, в котором ини с Габриелем с недавних пор жили. Катарина любила ночь, и прогулки по городу были ее отрадой. Задумавшись о своей жизни, она сама не поняла, как очутилась в темном переулке. Из раздумий ее вывела яркая, зеленая вспышка, от которой ее на мгновение ослепило. Когда ее зение пришло в норму, она увидела, что в конце переулка лежит человек. Подбежав к нему, она поняла, что он уже мертв, хотя девушка так и не поняла, как он умер, на теле не было ни ран, ничего. что свидетельствовало бы о том. что он умер. Казалось, что человек спит... Рядом с ним лежала длинная, слегка изогнутая палочка, девушка не знала, что это такое, но все же решила взять палочку в руку. Когда она ее взяла, по руку прошел легкий разряд тока и все стихло. Почему то, Катарина тогда не выбросила ее, а принесла в их с габриелем дом.Когда она рассказал обо всем, то не заметила и тени удивления на лице Габриеля. Оказалось. что он знает кто это такие, от чего умер тот человек и что за предмет принесла девушка. Так она впервые узнала о волшебниках и волшеных палочках.
Габриель тогда удивился тому, что когда Габриелла взяла палочку, по ее руке прошел ток, ведь, как он объяснил, волшебную палочку может взять и может воспользоваться ею, только тот, у кого в крови течет кровь волшебников. С того дня, Катарина стала искать объяснение этому, и спустя пару месяцев нашла его. Оказывается, что до ее рождения, оба ее родителя учились в школе Хогвартс, и оба были чистокровными волшебниками.(она узнала это из семейного архива, который чудом сберегся в ее доме), но по какой-то причине, после ее рождения, е родители перстали поддерживать связь с волшебным миром, и ростили ее как обычного человека. Все это очень заинтерисовало Габриеллу, и она решила узнать о себе  и своих новых способностях по потробней. Первыми, о ком она узнала, были волшебники, которых называли Пожиратели Смерти. В один прекрасный день, она отправляется в дом их предводителя того, чье имя боятся произносить...

6. Характер.
Самое главное достоинство ее характера -это настойчивость. Она всегда добивается любой цели, какой бы трудной та ни была. Очень вспыльчива и горда, порой гордость затмевает ее и она действует спонтанно и непредсказуемо. Катарина страстный человек, порой страсть переходит все мыслимые преграды, захлестывая ее с головой. Она очень энергичный человек, порой берясь за какое-то дело она окунается в него с головой и тратит слишком много сил и энергии, но доводит его до конца. Когда ее силы на приделе, она раздражительна, и порой даже может разреветься от каждого пустяка. Но стоит ей отдохнуть пару часов, как ее настроение улучшается. Катарина ненавидит действия, в которых нужно делать все плавно и медленно, такие действия ее только раздражают и выводят из себя.  Ее трудно удержать, но тот кто сумеет это сделать -не пожалеет.
7. Внешность.
Внешность Кейт Бекинсейл
Катарина видная девушка. ЕЕ длинные, ниспадающие на плечи волосы, каштанового оттенка, оттеняют ее  яркие глаза, обрамленные пышными ресницами. У нее прямой нос, слегка полноватые губы. На шее за ухом есть маленькая родинка, напоминающая форму сердца. У нее красивое атлетическое тело, высокая, красивая грудь, плоский живот и длинные ноги. В одежде она не привередлива, хотя частенько балует себя обновками. Предпочитает брюки и топики, из обуви –туфли или сапоги на высоком каблуке, Остальную обувь не признает. На шее у нее висит кулон в виде сердца, внутри рубин-подарок матери. На пальце, в тон кулону, кольцо с рубином.

8. Дополнительно.
волшебная палочка: Вишня, перо белой совы, 15 дюймов
животные:белая сова Жизель
патронус:как ни странно белый тигр
артефакты:   кулон с рубином( подарок матери) предупреждает об опасности, накаляясь
способности: способности вампира: красота, присущая всем вампирам. (идеальная красота, которая сводила сума мужчин и они были поддатливыми для"ужина")сила, скорость, хороший слух, обоняние и зрение + может читать мысли, но только если дотронется до кого-то.
9. Связь с вами.
559270931
10. Ориентация.
гетеро
11. Пробный пост.

Месть вампира.

Катарина очнулась на полу в коридоре. Первые пару секунд она не могла ничего понять. Ни почему лежит на полу, ни почему ничего не помнит. Она медленно села, в области шеи, что пекло, она дотронулась рукой до нее, а когда посмотрела на ее, из ее груди вырвался крик. Вся рука была в крови, и вот тут она все вспомнила. Повернувшись, она увидела обескровленные тела ее родителей, с застывшими от ужаса глазами.Она вспомнила лицо того, кто это сделал.  В ту же секунду она решила, что пока не отомстит, и не убьет его, не успокоится.
Она вышла на улицу, в горле у нее першило, и она не могла понять, что с ней происходит. На улице была глубокая ночь. Она бездумно брела, сама не понимая куда.
Почему он оставил меня в живых? Почему не убил как родителей? – эти мысли не давали ей спокойствие, а еще это жжение в горле и груди…
Она бродила бесцельно пол ночи, пока в одном из переулков не увидела ЕГО. Он стоял и разговаривал с какой-то девушкой.
-Эй ты! –окликнула она его. Он обернулся и застыл с раскрытыми и полными удивления глазами –Что ты со мной сделал, урод?
Он отпустил девушку, шепнув что-то на ухо и она ушла. А он медленно стал приближаться к Катарине. Теперь в его глазах был интерес.
-Странно! –проговорил он, подходя к ней - Раньше такого со мной не случалось! –он обошел ее вокруг –Как тебя зовут?
Катарина практически не обратила на его слова внимания, лишь вновь повторила
-Что ты со мной сделал?
Он рассмеялся, склонив немного голову набок.
-Я подарил тебе новую жизнь! И если ты согласишься пойти со мной,я тебе все расскажу и всему научу! –тихо сказал он, а потом видимо, заметив как она сжалась от подступившего к горлу жжения добавил- Тебе нужно поесть! Он взял ее за руку и повел за собой.
Катарина не сопротивлялась, у нее было ощущение полного опустошения. Через пару минут они подошли к пабу. Зайдя в него, она зажмурилась, едкий дым стоял в помещении, закрывая практически все. В пабе сидело всего 2 человека, считая бармена. Катарина не хотела вдыхать это смрад, но непроизвольно втянула в себя воздух… все ее тело пронзила жгучая боль… руки сжались в кулаки. И сама того не понимая она набросилась на пьяницу сидящего ближе к ней, и впилась ему в шею. Когда кровь попала ей  в рот, она блаженно закрыла глаза, по венам разлилось тепло и блаженство .Когда она закончила, от мужчины остались лишь кожа да кости.
-Вот это да!–восхищенно проговорил вампир –Что же, я обучу тебя всему, что я знаю!
-Кто я? Что ты со мной сделал? –прошипела она
-Ты теперь вампир!Я подарил тебе вторую жизнь!Наслажадайся.
С того момента прошло 15 лет, она училась всему у вампира, его звали Габриель.Он был сильным и могущественным. Он обладал силой чтения мыслей и мог внушать людям все, что желал. Частично это способность передалась и Катарине, правда она могла только читать мысли. Еще одна способнасть, передалась девушке полностью-от  ее прикосновения,и по ее желанию, она могла кому угодно показать свои мысли. Шли годы, Катарина училась мастерству. Но при этом вынашивала план мести. Она не могла простить Габриелю смерть родителей. И однажды ей подвернулся такой случай.
Они Приехали в Техас. Габриель ушел на «охоту», а она осталась одна, в его доме. Позвав горничную, она усыпила ее, и вколола сильнодействующий яд ей прям в сердце. При этом яд усилил сердцебиение, но сама девушка была мертва. Когда вернулся Габриель, Катарина виновато, сказала ему, «что ее запах свел ее сума, и она не устояла. И что она оставила часть и ему, потому, что ее кровь такая вкусная» Габриель, ни чуя ни в чем подвоха(девушка хорошо научилась скрывать от него истинные свои мысли), что прильнул к шеи гувернантки, сделал один лишь глоток, он понял, что она его обманула, и он умирает. Ведь вампир выпивший кровь мертвого человека, умирает быстро и в мучениях. Но перед его смертью, Катарина все же успела ему сказать:
-Это за моих родителей!
Габриель умер сразу, а она в ту же ночь исчезла из Техаса….

Отредактировано Katarina Gabrielly (2010-07-17 19:44:32)

0

2

От меня принята! Ждем мнения Милли)

0

3

Принята.

0


Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Принятые анкеты » Катарина Габриэлли-милый вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC