Хогвартс. Пророчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Принятые анкеты » Bellatrix Black Lestrange. Акция "Пожиратели Смерти"


Bellatrix Black Lestrange. Акция "Пожиратели Смерти"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Bellatrix Lestrange
2. Внешность. (Кратко. в двух-трех предложениях)
*пускай будет книжная внешность. Также на аватаре будет внешность Монники Белуччи*
Беллатрикс невысокая, величественная женщина. Длинные и прямые тёмные волосы, выразительные чёрные глаза, тонко очерченные губы. Горделивая осанка и лукавая улыбка всегда при ней. Обычно всегда ходит в капюшоне, и половина лица прикрыта.

3. Характер. (раскрыть максимально полно)
Энергетика имени Беллатриса предполагает стремление к уравновешенности, любознательность, вдумчивость и вместе с тем очень сильную возбудимость. "Моя безумная сестрица Беллатриса" - говорил о ней ее кузен Сириус Блэк.
Беллатриса очень рано усвоила азы волшебства. Семья Блэков отличалась талантливыми волшебниками, и Беллатиса, как самая старшая, превзошла в этом остальных сестер. Главная черта характера Беллатрисы - упертость. Даже в некотором смысле упрямство. Женщина готова с палочкой в руках отстаивать собственные интересы, интересы своих друзей. Хотя, понятия "друг" для Беллатрисы было не знакомо, это, скорее были люди, которых объединили общие цели. Беллатриса, ни на секунду не задумываясь, пожертвовала бы любым из них.
Так же, как и понятие "дружба", для Беллатрисы было незнакомо понятие "Любовь". Выйдя замуж по расчету, просто, чтобы не прерывать столь чистокровный род, Беллатриса больше использовала мужа, чем симпатизировала ему.
Беллатрисса вспыльчива, жестока, властолюбива и цинична. Беллатриса всегда была жестокой и грубой, никогда не проявляла чувств( да и, наверное, не чувствовала ничего, кроме желания сеять смерть и ужас вокруг). Вечно пренебрежительный взгляд на окружающих, постоянное подозрение и недоверие.. Беллатриса отличается переменчивым настроением, и в те минуты слабости, когда чувства все-таки находят выход в свет, Беллатриса становится тихой и замкнутой, как домашняя кошка, к которой если притронешься - получишь глубокие порезы от ее острых коготков..
Главную цель в жизни Беллатриса определила для себя еще в школьные годы: служение Темному Лорду и в течении всей жизни шла к этой цели, не пренебрегая любыми средствами...

4. Должность.
Пожиратель Смерти
5. Дополнительно.
волшебная палочка:12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона[ 
животные:  таких нет
патронус: у ПСов нет патронусов 
артефакты:  Простой кулон на шее. Более нет ничего
способности: особых способностей нет. 
6. Связь с вами. (никаких ЛС)
444775613
7. Пробный пост на тему: "как ваш персонаж стал Пожирателем Смерти"
(пост должен быть не менее 15 полных строк, с описанием мыслей, действий и речи персонажа)

В памяти порой очень часто возникает эта картина... Каким образом Тёмный Лорд заманил Беллу на свою сторону? О, она тогда была так молода, так наивна, так любопытна... Она хотела, она безумно хотела узнать, каким заклинаниям научит её Волан де Морт, насколько безграничной будет власть, которую разделит с ней он...? Эти вопросы, эти белые мечты не переставая мучили юную Блэк. Тёмный Лорд в те времена был ещё красавцем. Он много чего обещал, и окрылённая этими мечтами, Беллатрисса вслепую последовала за Тёмным Лордом. Её привлекало его могущество, его сила, его смелость. Он создал целую армию, которая называла себя Пожирателями смерти. Все Пожиратели были выпускниками Слизерина. Белла избрала свой путь. В её груди полыхал огонь, который жаждал битвы, жаждал крови. Тёмный Лорд гордился достижениями Блэк. Беллатрисса была очень красивой женщиной и все мужчины лежали у её ног. Ни одного ухаживания Белла не принимала. Она любила только Волан де Морта. Чтобы толпы мужчин больше не болтались вокруг неё, она вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа и получила новую фамилию. Так Белла стала известна как Беллатрикс Лестрейндж. Беллатрикс Блэк исчезла из её жизни раз и навсегда. Годы шли, а доверие Лорда Белле всё возрастало. Однажды Лорд узнал об организации Орден Феникса, и послал не кого-нибудь, а именно Беллатриссу на это задание. Нужно было допросить семью Лонгботтом, где находится штаб Ордена Феникса. Изувечив их до полусмерти, Беллатриссу схватили авроры и остатки дней она провела в Азкабане, со светлой и безумной надеждой, что придёт Волан де Морт, и обязательно спасёт её.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2010-09-05 16:04:35)

0

2

Bellatrix Lestrange написал(а):

упертось

Упертость.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Белллатриса

Беллатриса

Bellatrix Lestrange написал(а):

все жизни

всей жизни

Bellatrix Lestrange написал(а):

животные:  - патронус:   -артефакты:  - способности: -


Заполните поля. Если таковых нет, укажите.

0

3

Severus Snape
Исправила.

0

4

От меня, приняты. Ждем админов.

0

5

Принята.

0

6

Принята!

0


Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Принятые анкеты » Bellatrix Black Lestrange. Акция "Пожиратели Смерти"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC