Хогвартс. Пророчество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Принятые анкеты » Свет в ночи... Даниэль Д`Фанс.


Свет в ночи... Даниэль Д`Фанс.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа:
Даниэль Анастасия Д`Фанс/Daniel Anastasia D`Fance.
2. Возраст:
8.09.1981/16 лет.
3. Факультет. Курс.
Гриффиндор/6 курс.
4. Принадлежность.
ОД.
5. БИО.
В один осенний вечер, в Лондоне, в фамильном особняке некой чистокровной семьи родилась девочка. Прекрасное милое создание. Но нет, этому ребёнку не суждено было остаться с матерью, ребёнок был не законнорождённым, а его мать так и не сказала ни слово об отце девочки, и дед счёл его магглорождённым, такой позор, следовательно девочку, сразу после рождения, приказывают отдать в маггловский сиротский приют, а матери её сказать, что ребёнок родился мёртвым. Два года спустя девочку удочеряет бездетная семья, Клариса и Питер Д`Фанс. Новые родители очень любят своё дитя и всячески её балуют. В пять лет у девочки начинают проявляться способности к телекинезу. Мать считает это хорошим качеством, делающим её дочь особенной, а вот отец волнуется, потому как не знает как научить девочку это контролировать. На одиннадцатом году жизни Даниэль получает письмо из школы магии - Хогварт, с приглашением обучаться там. Учится она прилично. Но вот с дисциплиной проблемы, вечно не сидится на месте. (Немного отвлечёмся). На смертном одре дед девушки всё таки раскаялся и рассказал её биологической матери о том, что сотворил. И она, естественно, решила найти дочь. С этой просьбой она обратилась к отцу ребёнка (а у него оказывается всё же есть сердце).
6. Характер.
Ну что тут можно сказать? Ещё в детстве Ден была весьма трудным ребёнком, никогда не сидела на одном месте. Она бывает наивна, но всегда целеустремленна и упряма, никогда не отступит от своей цели, умеет ждать и доверяет людям. Однако не чрезмерно. Всегда готова прийти на помощь, пожертвовать собой ради того, во что верит, ради друзей и близких. Но также бывает вспыльчива и резка, но быстро успокаивается. Также Ден весьма увлекающаяся натура, как и в духовном плане, так и в личной жизни, что не редко приводило к весьма не приятным событиям в её жизни. Но всё же порой Даниэль бывает эгоистичной, хотя как же без этого, любой человек в какой-то мере эгоистичен. Старается всегда скрывать свои эмоции, проявляет их на людях только, тогда, когда это выгодно. Для многих людей незнакомых с ней она может показаться, если не холодной, то равнодушной. Но на самом деле она хороший слушатель и друг, стоит познакомится с ней поближе, чтобы понять, что за равнодушием скрывается хрупкая натура. Ценит свободу.
7. Внешность.
Даниэль не высокая милая девушка - всего 162 см., с глазами нежно-голубого цвета, причём, когда Ден сердится или волнуется, оттенок её глаз становится более насыщенным и тёмным. Их обрамляют длинные и весьма пышные ресницы. Губки, имеющие цвет спелой вишни, почти всегда находятся в улыбке. (это единственное, что досталось ей от матери). В остальном она очень похожа на отца, даже пугающе похожа. Красивые черты лица, надменный взгляд, аристократическая бледность и прямая осанка (ну а теперь угадайте, кто её отец?). Черты её лица, весьма тонкие, но женственные, всегда спокойны и безмятежны, что кажется эта девушка не утруждает себя умственными способностями. Гордость девушки - это тёмно-русые вьющиеся волосы, спадающие ей на плечи и доходящие до середины спины, ниже лопаток с косой длинной чёлкой.
8. Дополнительно.
волшебная палочка: Ива, волос вейлы, тринадцать дюймов.
животные: она сама как пушистый зверёк.
патронус: волк.
артефакты: именной талисман, коготь дракона – бережёт от сглазов и прочих поверхностных негативных заклинаний, подарок матери, сразу после рождения.
способности: телекинез.
9. Связь с вами.
У администрации(Мистер Люпин).
10. Ориентация.
Гетеро.
11. Пробный пост.
Разучивание одного из заклинаний. (тема оговорена с администрацией, как и всё остальное)
Так приятно осознавать, что ты принадлежишь к чему-то большему, чем просто мир. Ты волшебник, а это немного интереснее, чем просто человек. Так думала Даниэль, получив письмо из школы магии - Хогвартс, и в первые дни учёбы, да и в последующие, врождённый эгоизм всегда ей об этом напоминал. Она всегда думала, нет, ей об этом говорили, Клариса, Питер, после и отец, что она особенная и должна принадлежать к другому миру, так оно и вышло, она принадлежит не просто к миру смертных, а к миру волшебников.
Даниэль очень нравилась школа, она стала для неё вторым домом, школа ведь второй дом, так говорят почти все преподаватели. И занятия она просто обожала, Ден вообще любила учиться, но немного, а учиться магии полюбила ещё сильнее, жаль только, что преподаватели часто ругали девушку за недисциплинированность.
Сейчас, сидя на крыше астрономической башни, Ден старалась изучить заклинание, которое профессор Флитвик предложил студентам потренировать в свободное время. Да к тому же с астрономической башни хорошо было видно поле для квиддича.
- Инсендио, - произнесла Ден громко и чётко, но вместо пламени посыпались только искры. Ден поморщилась и в очередной раз взглянула на тренирующихся игроков. Но снова встряхнув головой, Ден продолжила свои попытки, снова и снова, но почему то ничего не выходило, просто искры, иногда еле заметные, иногда фейерверк, как бенгальский огонь, но всего лишь искры. "Надо сосредоточиться". Но как? Девочка постоянно отвлекалась на тренировку.
- Так. Ещё раз. Инсендио, - произнесла девушка, тут же вскакивая на ноги, маленькая кучка листьев, на которые была направлена палочка, вспыхнула. Сначала девочка испугалась, что опять что-то не то, но потом успокоилась, пламя было ровным, как и должно быть. Ден снова оглянулась на поле, где уже кончилась тренировка, и, не гася пламя, направилась вниз.

0

2

принята

0

3

Принята!

0


Вы здесь » Хогвартс. Пророчество. » Принятые анкеты » Свет в ночи... Даниэль Д`Фанс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC